まりぞー
離婚届だけでした。
児童手当関係やその他の子供関係のものは私が手続きしましたよ🙆♀️
離婚届の1番下の本人自署とその横の押印がしっかり相手の自筆であれば大丈夫です。
離婚届も私が提出しに行ったのでその後の手続き 割りとスムーズでした🤔
たまご
児童手当の手続き(受給資格喪失届みたいなの)と保険証の手続き(向こうの扶養から抜ける手続き)はしてもらいました💡そのくらいですかね?
まりぞー
離婚届だけでした。
児童手当関係やその他の子供関係のものは私が手続きしましたよ🙆♀️
離婚届の1番下の本人自署とその横の押印がしっかり相手の自筆であれば大丈夫です。
離婚届も私が提出しに行ったのでその後の手続き 割りとスムーズでした🤔
たまご
児童手当の手続き(受給資格喪失届みたいなの)と保険証の手続き(向こうの扶養から抜ける手続き)はしてもらいました💡そのくらいですかね?
「離婚届」に関する質問
離婚経験のある方に質問です! 離婚届けをだしてから2ヶ月後の明日に私と子供達が引っ越しします。 1年前から義両親・義姉家族と同居しており関係は良好でしたが離婚した話をしてから一ヶ月間、一昨日まで義両親とは会わ…
離婚調停について教えてください。 受付開始時間になったら子供2人連れて申立書を提出しに行こうと思っていましたが夫が先に申立書を記入していました。夫がいない間に内容を確認すると完全に私が悪いような書き方をして…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント