コメント
退会ユーザー
欲がないからそういう対応になると思うので、同じ方法で仕返ししてもダメージはないと思います😅💦
ちなみにその「なんで先に寝るの?」の返事はなんて返ってくるんでしょうか?
レス云々はまた難しい話ですが、そういうこと抜きで単に夫婦の時間を大切にしたいっていうのが伝わってるのに先に寝られたんじゃ堪ったもんじゃないですね💧
ママリ
仕返ししても効果ないと思いますし、寝たいタイミングで寝たいのだと思います。やりたい時は起きてる。ただそれだけかなぁと
わかりやすいですね😅
-
ママリ
やはり仕返ししても意味ないですよね😢
分かりやすいんですが、なんだかなって感じます😭- 3月29日
ママリ
仕返ししても意味なさそうですか😭
なんで先に寝るのか、なんで最近ないのか聞くと、子供と寝てしまう。ってしかなくて😅
完璧に旦那は先に寝る気満々なんですがね。いつも携帯寝室に持って行くので、そういう日は目覚ましつけてるので先に寝てるんですが、先に寝てしまう。と言われます😢
昨日は、リビングまで降りてきましたが横になっても何もなく寝てしまい、私も寝てしまい夜中に寝室行くよ。と言われ何もなくって感じでした😅