子育て・グッズ 今月で小規模保育園卒園します!いつもお迎えは16時半で育休中なので最大… 今月で小規模保育園卒園します! いつもお迎えは16時半で育休中なので最大で17時なんですが最終登園日にいつも通りのお迎えか、17時にするか悩んでます💦 たった30分ですが最後なので17時にしようかなと思いつつ先生達に負担になるかなぁとか思ってしまって💦 先生は最終日までぜひ登園してくださいねとは言ってくれてるんですが…😫 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 育休 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますが、全然気にせず17時でもOKだと思います😌💕 最後まで楽しんでもらいたいですね☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント