はじめてのママリ🔰
離乳食をきちんと3回十分な量を食べられてるってことじゃないですかね?😌
1歳になったら牛乳飲ませたりもするので段々ミルク欲しいって泣いたりしなくなるんだと思います😊

ママリ✨
飲ませても量が減っていき、飲もうともしなくなりました🍼
試しにお茶とミルクのコップ置いてみてもお茶しか飲まなくなったのであっさり卒乳しました!
はじめてのママリ🔰
離乳食をきちんと3回十分な量を食べられてるってことじゃないですかね?😌
1歳になったら牛乳飲ませたりもするので段々ミルク欲しいって泣いたりしなくなるんだと思います😊
ママリ✨
飲ませても量が減っていき、飲もうともしなくなりました🍼
試しにお茶とミルクのコップ置いてみてもお茶しか飲まなくなったのであっさり卒乳しました!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいるのですが完ミで 体重が7.4キロありミルクを200〜220飲みますが 足りないのか3時間も立たず泣いてしまいます。 このままあげて大丈夫でしょうか?
今日一ヶ月健診だったのですが帰宅してからこれ聞くんだったー!ってことを思い出し… 先輩ママさんたち、授乳について教えてほしいのですが…🙇♀️ 今ほぼ完母でやっていて、1回あたり8〜10分吸わせています。 授乳間隔は1…
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント