家事・料理 今日も育児お疲れ様です😌✨1歳3ヶ月の子がいるのですが、保育園でのお… 今日も育児お疲れ様です😌✨ 1歳3ヶ月の子がいるのですが、 保育園でのお弁当のおかずについて、 皆さん何を入れてますかぁ??🤔 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育園 育児 お弁当 1歳3ヶ月 おかず ★Mika★(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 豆腐メンタル 1歳3ヶ月の時は、卵焼きや皮なしウインナー、焼きうどん、野菜蒸しなど入れてました😀 3月28日 ★Mika★ コメントありがとうございます☺️ なるほどです✨ 卵焼きはいれようと思ってました😁 皮なしウインナーだと食べれますかね🙂 焼きうどんとか、いいですね😆 参考にさせていただきます🙌 ありがとうございます😄✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★Mika★
コメントありがとうございます☺️
なるほどです✨
卵焼きはいれようと思ってました😁
皮なしウインナーだと食べれますかね🙂
焼きうどんとか、いいですね😆
参考にさせていただきます🙌
ありがとうございます😄✨