コメント
豆腐メンタル
1歳3ヶ月の時は、卵焼きや皮なしウインナー、焼きうどん、野菜蒸しなど入れてました😀
豆腐メンタル
1歳3ヶ月の時は、卵焼きや皮なしウインナー、焼きうどん、野菜蒸しなど入れてました😀
「おかず」に関する質問
離乳食のストックをどう作っていけば良いか、アドバイスを頂きたいです! 常にあるのが ・汁物、スープ類が2種類 ・ミルク煮かトマト煮 ・メインの料理1〜2種類(肉じゃが、筑前煮、八宝菜など) ・おやきや卵焼き2種類 …
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
夫婦プラス子ども2人土鍋ご飯がイチオシのお店で夕食 少々ハイプライスのお店💸 色々大変だったことが一段落してお疲れ様会としての食事。 色々アラカルトを楽しんだ後いざお目当てのご飯を注文。 土鍋なので時間がかかる…
家事・料理人気の質問ランキング
★Mika★
コメントありがとうございます☺️
なるほどです✨
卵焼きはいれようと思ってました😁
皮なしウインナーだと食べれますかね🙂
焼きうどんとか、いいですね😆
参考にさせていただきます🙌
ありがとうございます😄✨