コメント

はじめてのママリ🔰
田上ですがおく小児矯正歯科良かったです😊✨
フッ素で通ってます!
天井にテレビがついていて好きなDVDをみせてくれたので、他の歯医者では必ず泣いていた息子が初めてすんなりできました!
また行こうね〜と言ってきました😍
はじめてのママリ🔰
田上ですがおく小児矯正歯科良かったです😊✨
フッ素で通ってます!
天井にテレビがついていて好きなDVDをみせてくれたので、他の歯医者では必ず泣いていた息子が初めてすんなりできました!
また行こうね〜と言ってきました😍
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から娘が17時に帰宅してから、だるそう ベッドから動かない、元気はあるが眠けが強く起きない 食欲全くなし、ゴロゴロしてるだけ 夜中こちらが水分をうながす。 寝たら何度も泣くがなんでもないとキレる (何かしらの…
子どもが40度の熱を出しており、明日までに下がることはあると思いますか?1歳4ヶ月です。 病院には昨日(38度だったので)行っており、解熱剤はもらいました。まさか38度から上がるとは思っていませんでした💦 明日一時保…
今、3人目を妊娠中なんですが、ウィーメンズ利府で産むか坂病院で産むか迷ってて…。上2人はいいウィメンズ利府で産んだのですが、出産一時金が上がったら少しは安くなるのかと思い、2回目の受診の時に聞いてみたら15〜20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回の通院でいくらですか?
はじめてのママリ🔰
まだフッ素券でしか行ったことないんですが、次からは保険でと言われたので、そんなにかからないのかなと思ってます✨
はっきりわからずすみません💦