コメント

はじめてのママリ🔰
田上ですがおく小児矯正歯科良かったです😊✨
フッ素で通ってます!
天井にテレビがついていて好きなDVDをみせてくれたので、他の歯医者では必ず泣いていた息子が初めてすんなりできました!
また行こうね〜と言ってきました😍
はじめてのママリ🔰
田上ですがおく小児矯正歯科良かったです😊✨
フッ素で通ってます!
天井にテレビがついていて好きなDVDをみせてくれたので、他の歯医者では必ず泣いていた息子が初めてすんなりできました!
また行こうね〜と言ってきました😍
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
熱性痙攣2回経験してるものの怖くて聞きたいです 熱の時って震えると思うんですけど 声かけに応じて目覚まして泣くんですが 震えます。 熱はまだ39度近く出ていて 昨日の朝から熱が下がりません。 こう言う時は緊急行き…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回の通院でいくらですか?
はじめてのママリ🔰
まだフッ素券でしか行ったことないんですが、次からは保険でと言われたので、そんなにかからないのかなと思ってます✨
はっきりわからずすみません💦