妊娠・出産 今日夕方出血がありました。ピンクと茶色で、パンツに少量だけ付く程度… 今日夕方出血がありました。 ピンクと茶色で、パンツに少量だけ付く程度はありましたが、心配です。 腹痛はありませんが、張っているような感じ(お腹が張るという感覚を覚えておらず、よくわかりませんが)はあります。 よく考えてみると、今朝膣の中がツーンというような痛みが少しありました。 明日にでも通院すべきでしょうか。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 茶色 パンツ お腹が張る らまや(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 念のため受診した方が安心だと思います。 3月28日 らまや そうします! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らまや
そうします!