コメント
ゆーちゃん
コーンは隔週であります
枝豆はないはず…見たことないです
ほうれん草単体のキューブはなく、ほうれん草とカボチャと…と色々入ったキューブはあります。こちらも隔週ですね!
ゆーちゃん
コーンは隔週であります
枝豆はないはず…見たことないです
ほうれん草単体のキューブはなく、ほうれん草とカボチャと…と色々入ったキューブはあります。こちらも隔週ですね!
「ほうれん草」に関する質問
【離乳食で貧血予防】 小児科を受診した際に採血があり、このままいくと貧血の可能性があるから、離乳食で鉄分を摂っていくように言われました。 離乳食初期から使えて、鉄分が効率よく摂れる方法あれば教えていただきた…
ほうれん草の胡麻和えを作りたくてほうれん草をチンしたら外側の葉っぱに虫の卵が固まってついていました、、、。(イメージはカエルの卵の超小さいバージョン) 洗う時も一枚ずつ洗ってちゃんと確認したのに。 他の葉っぱ…
先週から離乳食はじめました。 今週から野菜が始まり、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草を調理しました! かぼちゃはレンチンして裏ごしでいい感じになりましたが、 にんじんとほうれん草が、茹でてブレンダーしてもあま…
家事・料理人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます!
ご返信遅くなりすみません。
参考になりました。
書き忘れていたのですが、そちらは宅配でしょうか?
店舗にあるのかどうかも気になっております。
ゆーちゃん
宅配です!
コーンは店舗にもあるかもしれません
枝豆は分かりかねます💦
お野菜キューブは宅配のみです確か!店舗にあるのかと思い探しましたが私が行った店舗にはありませんでした