雑談・つぶやき グループLINEに送る時、返事が来るか不安になる😇今もソワソワ中…💦 グループLINEに送る時、返事が来るか不安になる😇 今もソワソワ中…💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります!! 手汗が凄いです(.;゚;:д:;゚;.) 3月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 絶対返信くれる人は1人いるのに、「まだかなまだかな…えっ1人既読付いてるじゃん返事ちょうだいよ😣」って思ってしまいます😭 そんな性格なので、学生時代のクラスラインはほぼ発言なしです🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
絶対返信くれる人は1人いるのに、「まだかなまだかな…えっ1人既読付いてるじゃん返事ちょうだいよ😣」って思ってしまいます😭
そんな性格なので、学生時代のクラスラインはほぼ発言なしです🥲