妊娠・出産 たぶん逆流性食道炎だと思うのですが産婦人科に相談するべきですか?それ… たぶん逆流性食道炎だと思うのですが 産婦人科に相談するべきですか? それとも胃腸科にかかるべきでしょうか? 妊娠中です 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中であれば、産婦人科がいいと思います! 3月28日 ママリ 私は産婦人科に相談したら、消化器内科を勧められました😅 3月28日 退会ユーザー 産婦人科で専門外なので、消化器内科です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント