※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
ココロ・悩み

イライラしてしまい疲れる。娘にイライラし、旦那にも理解されず困惑しています。

ちょっとしたことでイライラしたり怒ったり…
ストレスが溜まるだけなのでこちらとしてもイライラしたくないのですが、無意識にイライラしてしまうというか何というか😮‍💨😮‍💨娘にイライラして疲れます🔥
旦那にLINEしましたが「子供に対しての理想が強すぎるんじゃない?」と言われます。私から言わせて貰えば「いや、お前が基本的なことも自分からやって来れないからこっちがお前の分もやんなきゃ仕方ねぇんだよ」って感じです。もう分かりません。

コメント

ななみん

毎日子供のお世話も家事も旦那さんのお世話までもこなして本当にお疲れ様です😭旦那さんは母親はだらしない旦那の世話と毎日の子育てと家事をこなしても仏のようにずっとニコニコしてられるという理想でもお持ちなんですかね😂?
母親も人間辞めたわけじゃないのでイライラもするし何もかも投げ出して一人になりたいときだってあります!
全然普通のことだと思います☺️