お金・保険 熊本市の保育園に4月より入所が決まってるんですが、今日、保育料引き落… 熊本市の保育園に4月より入所が 決まってるんですが、今日、保育料引き落とし 口座の設定の紙が届きました。 まだ、保育料の決定通知書はきてないんですが、 いつ頃とどくかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3 保育園 保育料 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまだ届かないので気になって電話しました! 南区ですが、今発送準備中で4月上旬に届く予定ですと言われました💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 気になってしまいますよね😮💨 4月上旬なんですね!! ありがとうございます!🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってしまいますよね😮💨
4月上旬なんですね!!
ありがとうございます!🥺