※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

慣らし保育通常の日程より早く終えられた方いますか?

慣らし保育通常の日程より早く終えられた方いますか?

コメント

あこ

慣らし保育5日間でしたが、
4日で終わりました!
って言っても1日ですが😅

• れもん

れもん

ありがとうございます!それは先生もこれくらいでオッケーの判断で4日間だったんでしょうか?

• 3月28日
  • あこ

あこ

先生に明日からは1日保育で大丈夫そうですね!けどもし本人が難しそうだったら連絡するので電話出れるようにお願いします。
    と言われましたが、
    夕方のお迎えで大丈夫でした😊

• 3月28日
  • れもん

れもん

そうなんですね〜!先生判断もあったんですね😊ありがとうございます!うちもなるべく早めに終わらせたくて、相談してみます!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

1日早く終わったらだけですが、大丈夫そうだからってことで早く終わりました🙌🏻

• れもん

れもん

ありがとうございます!先生にうちも相談してみます😊👍

• 3月29日
ここ

1週間くらい考えててと言われ2日で終わりました!

• れもん

れもん

え!2日ですか!めっちゃ早いですね!ありがとうございます😊うちもなるべく早く終われるとありがたいなぁって😭

• 3月29日
  • ここ

ここ

一日目はお昼ご飯前でお迎え、2日目はお昼ご飯後にお迎え、3日目から通常でした😊

• 3月29日
  • れもん

れもん

そうなんですね〜!うちも早く終われるか様子見つつ先生に相談します!

• 3月29日