コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
日によって波はありました!天気が悪いといつもより具合が悪かったり𖦹ࡇ𖦹
わたしは流産を気にする余裕も全く無かったので毎日「早くつわりが終わりますように」と時計の針を眺め続けてました( •̥ ˍ •̥ )ピークが8〜10wでした😵💫
ゆ
天気や気圧、ちょっと頑張りすぎたなーって日は大体体調悪くなりがちです😭💦
1人目も2人目も点滴を打って悪阻を乗り越えているのですが朝起きて調子がいい日ももちろんあります🎶
流産も経験したことあるのですが
明らかに腹痛があったり出血(エコーで血の塊が見えたり)したので
そこは気にせずキツい時はゆっくり休んでノンストレスが1番だと思います❣️
産むまで不安ばかりですが一緒に楽しみましょうね🥺
-
みー
ありがとうございます😭
みなさんの返信でほんとに不安がなくなります😭
ノンストレスで今だけだと思ってゆっくり過ごします!!- 3月28日
-
ゆ
自分のお腹にいるってだけで
責任感と不安で押しつぶされそうですよね😭💕
もうちょっと月日が経つと胎動も分かるようになって少し安定剤が出来ると思います🥺
悪阻が軽い時はラッキー🍀
ママ思いのベビたんだねってお話しましょ〜🌷- 3月28日
-
みー
ほんとそうなんです😭笑
初めてなんで余計不安で笑
そう思うようにします!!
ママ想いのベビたんやって思うと
とても愛おしくなりますね♥️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私も7週目で、吐きはしないですが毎日ムカムカと、戦っています。
最初の妊娠で胎嚢確認のみで流産してしまったのですが、その時はつわりすら無かったです。少しでもつわりがあるのであれば大丈夫じゃないでしょうか?私も今7週で昼から夜にかけて悪くなりますが、朝は比較的普通に仕事してできてます!
不安はずっと続きますが、お互い頑張りましょうね!
ちなみに、1人目の妊娠時は10週から吐きまくりでした!
-
みー
そうなんですね!🥲
ありがとうございます🙇♂️
これがつわりなんか?って分からないことだかけで不安ですが
ゆっくり頑張ります!!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
過去に稽留流産となってしまったことがありますが、処置が済むまでつわりがなくなったとか軽くなった気はしなかったです…!
つわりはむらがありますし、つわりの波と流産は関係ないと思います😊
-
みー
そうなんですね🥲やっぱり
人それぞれなんですね🥲
分からないことだらけで、不安ばっかりになるんですけどゆっくりして
ストレスためずに頑張ります!- 3月28日
みー
やっぱ日によって波はあるもんなんですね!ありがとうございます😭😭
あんまり気にせずにのんびりと過ごそうと思います!