サプリ・健康 産後ダイエット何されてますか?お腹と腰周りのお肉が落ちなくて困ってま… 産後ダイエット何されてますか? お腹と腰周りのお肉が落ちなくて困ってます😭😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 産後ダイエット 肉 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント げーまー わたしもです。 体重は少しずつ落ちてきてますが お腹だけはお肉がブヨブヨしてます😂 食事制限とウォーキングだけしてます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ やはりお肉、、落ちないですよね😭😭 完母なので食事制限がなかなか出来ず、、、ウォーキングやはり大事ですよねぇ、💦 筋トレとストレッチは毎日してるのですが全然落ちずで、、😭😭 3月28日 げーまー 骨盤矯正行ってからは 痩せやすくなった気がします! 暖かくなってきたので子どもたちと 歩きに行ってるだけですが…😂 完母でもわたし痩せなかったです😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 やはり骨盤矯正大事ですよね… 上の子産んだ後に骨盤矯正行って数ヶ月で2人目の妊娠が分かったので効果があまりわからなくて、、 なるべく歩くようにしてみます! 完母は痩せる!って聞くのに全然ですよね…🥲 4月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
やはりお肉、、落ちないですよね😭😭
完母なので食事制限がなかなか出来ず、、、ウォーキングやはり大事ですよねぇ、💦
筋トレとストレッチは毎日してるのですが全然落ちずで、、😭😭
げーまー
骨盤矯正行ってからは
痩せやすくなった気がします!
暖かくなってきたので子どもたちと
歩きに行ってるだけですが…😂
完母でもわたし痩せなかったです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
やはり骨盤矯正大事ですよね…
上の子産んだ後に骨盤矯正行って数ヶ月で2人目の妊娠が分かったので効果があまりわからなくて、、
なるべく歩くようにしてみます!
完母は痩せる!って聞くのに全然ですよね…🥲