子育て・グッズ 産後1か月経つのに体重が2kgしか減りません😂💦夫は単身赴任でひとりで家… 産後1か月経つのに体重が2kgしか減りません😂💦 夫は単身赴任でひとりで家事、子育てしていて毎日バタバタしているのに全然減りません🤣😅💦 みなさん産後1か月のときはどれくらいへりましたか? ゆっくりごはんの時間もなく、簡単につまめるおにぎりとかパンが原因ですよね…😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 体重 家事 子育て 産後 夫 パン 単身赴任 スイートポテト(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすし 妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂 旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント