おすし@常に疲労困憊
妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂
旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦
おすし@常に疲労困憊
妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂
旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦
「子育て」に関する質問
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
【育児の勉強ってどうやってされていますか?】 35歳初産、現在妊娠7ヶ月に入った者です。 流産を経て、ようやくここまでこれてとても嬉しくわくわくする気持ちなのですが、同時に子育てへの不安もあります。 私は初め…
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント