おすし@常に疲労困憊
妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂
旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦
おすし@常に疲労困憊
妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂
旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦
「子育て」に関する質問
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
今メルカリで購入がありました。 28日に使用したいから明日までに届きますか?って言われたんですが、匿名発送でどこ住んでるかもわからないし、今買われても今から出しに行けるわけでもないし自己中すぎません?笑 こっ…
ワンオペ子育てママさん 髪の長さどれくらいですか? 長くて縛れる方が楽だけど、短い方が乾かすのが楽だし 明日美容院に行くのに決められません😣 今は肩につくくらいの長さですめちゃくちゃ邪魔です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント