おすし@常に疲労困憊
妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂
旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦
おすし@常に疲労困憊
妊娠前から+20kg太り、産後1ヶ月で10kg落ちました😂
旦那はその時出張でおらずワンオペで、ご飯もまともに食べてなかったので気付いたらみるみるうちに体重が落ちていきました😂💦
「子育て」に関する質問
友人の親が昨日亡くなったようで、本日本人からLINEで親が亡くなったと連絡をいただきました。 今年から闘病生活しているということは聞いておりました。 友人とは大学時代からの仲で、親御さんとは確か卒業式に一瞬お会…
長くなります。 旦那へのお手紙です😊 旦那へ 仕事で早起きして、体力仕事で毎日疲れてるよね。 お疲れ様。 でもね、だからと言って家事を何もしなくて良いなんて訳ないんだよ? 私も働いてるの。 働きながら家事子育…
過干渉だからなんでしょうか… 私は療育施設で働いていました。 そこの施設では大前提として、大切なお子さんを預かっているので、怪我をしないよう、他害をしないようなどお子さんの把握が徹底されていました。 その経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント