※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぉもち
家族・旦那

結婚5年目の女性が、夫との性行為の頻度やコミュニケーションに悩んでいます。夫からの誘いが実現せず、気持ちが揺れ動くことに苦しんでおり、どう対処すべきか分からない状況です。

このままレスになるんではと思うと不安です。

結婚5年目、わたし20代後半旦那30代半ば
1ヶ月に2回もあればかなりいいほうです😅

毎度毎度する時はわたしから誘うんですが

ほんっとたまーーーーに旦那から
明日しようよと約束されるんですが、約束を果たされた事はなく必ず無いです。寝てます。
そんな事が付き合ってる頃から何回かあり

こちらとしたら傷つくし悲しいから
するきがないなら約束するのはやめてねと話した事もありました。
それでも、改善されません。
旦那から触って来る事もたまにありますが、途中で寝ちゃったり
そのたび、わたしは悲しく虚しくなります。
もうなんなの?って怒りにもなるんですが
でもここでわたしが強く言ったり、わたしが誘うのを辞めたりしたら
レスになるんでは思うと、
やっぱりもうちょっと頑張ろ頑張ろってなって繰り返していってしまいます。
多分、ここで辞めたら自分たちがレスになる事を
自分の事をもう旦那は性的な目で見ていない事も
認める事になるから、悔しくて、悲しくて、
なかなか諦められないんだと思います。

でも、正直そんなことで、気持ちの浮き沈みするのほんっとやだし子供にもイライラ当たってしまう時もあって
凄く、凄く嫌なのでもういいや。と吹っ切れたい気持ちもあります。

どうしたらいいか正直分かりません🥲
同じような人いますか?

コメント

あああ

わたしもそうでした!
結婚11年目.
1人目産んでからは一年半なかったです。
何度も泣いて訴えたけど、頑張る!そんな思いさせてごめん。と言うくせに改善されずあっても年に1.2回。
子供はみんな一発でできてるんですが…
そんな中、去年、デリヘルが発覚しました😂最低でも5回は行ってることがわかり、もうわたしも元彼に連絡して浮気してやりました。
本人は勘づいていたのか深く落ち込み反省していて少しレスも改善されその中で3人目の妊娠が分かったので元彼とも縁切りました。

• ぉもち

ぉもち

そうだったんですか😩😩
    それはかなり腹立ちますね。
    わたしもそこまでされたら、その仕返ししてやろうと思います😩✨👍

• 3月28日

うちも同じです…
子どもたちが幼稚園へ行くようになり、二人の時間が出来てから前より回数は増えました🤔
男性って歳取るごとに性欲なくなりますよね…
女性は30代から性欲増すみたいで…うちはお互い30歳になり、性欲なくなってきている旦那と性欲増してる私で合いません。吹っ切れる方法って難しいですよね…しないで性欲なくなる訳でもないですし…

退会ユーザー

出来ることなら女性用風俗行きたいです☻!
    性欲なくなっている主人が行ったら怒りますが(風俗行くなら私としてよってなります。)、性行為断られたりする私は行く権利あると思います。

• 3月28日
  • ぉもち

ぉもち

旦那から直接
    そんなにしたいと思わないとか
    ハッキリそういう事言って貰えれば
    吹っ切れるかなーとは思うのですが💦
    いつも話すれば口だけ改善するばかりで( ˟_˟ )

• 3月28日