子育て・グッズ 感染予防で保育園から帰ったら足洗ってる方、上履きになっても洗ってま… 感染予防で保育園から帰ったら足洗ってる方、上履きになっても洗ってますか?? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 上履き ぷー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと状況は違いますが、上の子が幼稚園で上履き、真ん中が保育園で裸足です。 上の子が帰宅しても靴下を脱がせるだけですが、真ん中は帰ってきたらそのままお風呂に直行です。 3月28日 ぷー コメントありがとうございます♪ 上履きならいいですよね🤔今までは裸足だったので洗ってたんですが面倒だったので😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます♪
上履きならいいですよね🤔今までは裸足だったので洗ってたんですが面倒だったので😂