子育て・グッズ 保育園の服装教えてください。女の子です。どんな、お洋服でいきますか?… 保育園の服装教えてください。 女の子です。 どんな、お洋服でいきますか? ズボンの丈はどれくらいのものを履いていますか? 教えてください。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 服装 女の子 洋服 hana♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 汚れるので西松屋など汚れてもいい服です( ¨̮ ) ズボン丈は今は10分丈、これから暖かくなると7分丈です( ¨̮ ) 3月28日 hana♡ ありがとうございます! 汚れていい服なんですね。 10分、7分ということは、膝がかくれる長さですね🙏 参考になります💞 3月28日 退会ユーザー 外遊びしたら汚れてきますからかわいい服着せたところで意味ないかなって( ¨̮ ) 膝隠れるズボンが多いです( ¨̮ ) 上の子は好きに履いてますが😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます!
汚れていい服なんですね。
10分、7分ということは、膝がかくれる長さですね🙏
参考になります💞
退会ユーザー
外遊びしたら汚れてきますからかわいい服着せたところで意味ないかなって( ¨̮ )
膝隠れるズボンが多いです( ¨̮ )
上の子は好きに履いてますが😊