コメント
®️®️
食べても大丈夫ですが、味が落ちるし苦味が強くなります。
また、そこまで放置しているとなると、すでに虫が大量に発生している可能性もあります。
(以前、見た目平気そうだしまだ緑だったので茹でたら、大量に浮かんできました…)
みーちゃん
やめた方がいいです💦
-
ママリ
やめておきます😵💫💦💦
ありがとうございます‼️- 3月28日
そうくんママ
これは、、もはや
ブロッコリーではないです😅
茶色になってなければ、、
苦味があったり、食感がボソボソしてあんまりおいしくないです😅
ハンバーグに入れたら食べれるとは、思いますが、、
私なら2歳の子にはあげないかなー💦
味濃いめとか、フリッターにすればいいみたいですが、、
-
ママリ
もはやブロッコリーではないですか😭💦
一応ネットで調べで
黄色はまだギリいけそうに書いてたので
とりあえず洗うところまでしたのですが
念の為ママリで聞いてみてよかったです💦💦
画像もありがとうございます‼️
料理初心者すぎて
すぐお野菜ダメになっちゃいます😭💦
このブロッコリーはやめておきます💦‼️
コメントありがとうございました‼️✨- 3月28日
退会ユーザー
ごめんなさいしましょう😱
-
ママリ
先ほどごめんなさいしました😵💦
野菜腐らせず上手にお料理したいです😵💫💦
コメントありがとうございます‼️- 3月28日
ママリ
虫は怖いです😵💫💦
とりあえず洗ってみましたが
やめておきます💦
ママリで聞いてみてよかったです💦💦
コメントありがとうございます‼️✨