ファッション・コスメ 進級式(入園式とは別日)って子供にスーツ着せますか?親も着ますか?は… 進級式(入園式とは別日)って子供にスーツ着せますか?親も着ますか? はじめての進級式でわからず、、 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 入園式 親 スーツ N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園なのですが、進級式は普段着です。 3月28日 N26 親はどうですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちの園は子供だけです💨💨親も参加ならきちんとした式なのですね!フォーマルまでいかなくても綺麗めで行きます!黒か白のパンツにブラウスの無難な感じで😅ジャケットまでいくと気合い入ってる感がでるのかなと思います😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
親はどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの園は子供だけです💨💨親も参加ならきちんとした式なのですね!フォーマルまでいかなくても綺麗めで行きます!黒か白のパンツにブラウスの無難な感じで😅ジャケットまでいくと気合い入ってる感がでるのかなと思います😣