コメント

moon
うちの子も、布団を敷いたら、その掛け布団をなめながら(^_^;)寝ます。どうも、ここだと落ち着いて寝る場所って決めてるのかな?と。保育園でも、ぐずっていて布団を敷いたら、あっという間に寝ましたとか書かれていた事があります。寝る場所って落ち着くんですかね( 'ω' ;)
moon
うちの子も、布団を敷いたら、その掛け布団をなめながら(^_^;)寝ます。どうも、ここだと落ち着いて寝る場所って決めてるのかな?と。保育園でも、ぐずっていて布団を敷いたら、あっという間に寝ましたとか書かれていた事があります。寝る場所って落ち着くんですかね( 'ω' ;)
「お昼寝」に関する質問
3歳です!保育園ではお昼寝はあまりしなくて すぐに起きてしまうみたいですが、保育園が お休みの時は昼寝させると3時間とか寝ます💦 (出かけててチャイルドシートとかにいる時は 1時間くらいで起きたり、祖父母の家に行く…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
お昼寝を半強制的にしてる人いますか??🥺 ギュッと押さえつけるかんじでトントンしてるとイヤイヤして泣いてるうちにコテっと寝る感じなのですが…🥺💦 もうお昼寝無しでもいいかなぁと思ってるのですけど、 お昼寝無しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいなり
コメントありがとうございます!
舐めながら…(笑)
可愛いですね♡
布団さえあれば、寝る場所が出来上がるんですね!
うち日中は嫌がりますが、夜は積極的に旦那を寝室に「ねんね〜ねんね〜」と誘ってます(笑)