妊娠・出産 皆さん臨月入ってから陣痛アプリで間隔測ってるのよく見ますが、あれは… 皆さん臨月入ってから陣痛アプリで間隔測ってるのよく見ますが、あれはどれくらいの痛みがきてるんですか? 張ってたら?生理痛みたいな痛みが来たら? 参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 陣痛 臨月 アプリ てぃちゃん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10分間隔くらいの時は軽ーーい生理痛って感じでした! 定期的に痛むな〜と思い始めてからつけ始めました😊 3月28日 こうすけママ キリキリするような痛みがきたら測ってました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント