子育て・グッズ 哺乳瓶以外から水分摂取できないのですが、どうしたら良いでしょう💦スト… 哺乳瓶以外から水分摂取できないのですが、どうしたら良いでしょう💦ストローマグやはじめてのコップなど買って練習はしているのですが、吸い上げる事は出来てもゴクンと飲み込む前に口からダラダラ流れ出てしまいます。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント (^^) こればっかりは慣れなのでこぼしても飲ませていれば自然に飲めるようになりますよ😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 ストロー飲みとコップ飲みどちらから練習するべきでしょうか? 3月28日 (^^) うちはストローからでしたがコップの方が上手だったって話しも聞いたりするので何となく両方交互に試してみるのもいいかもですね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ストロー飲みとコップ飲みどちらから練習するべきでしょうか?
(^^)
うちはストローからでしたがコップの方が上手だったって話しも聞いたりするので何となく両方交互に試してみるのもいいかもですね😊