子育て・グッズ もうすぐで生後6ヶ月です。離乳食の白身魚で甘鯛てどうなんですかね🥺 もうすぐで生後6ヶ月です。 離乳食の白身魚で 甘鯛てどうなんですかね🥺 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ふーやん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めてのお魚は鯛にしました😊ハーフバースデーに鯛でお祝いも兼ねて🤗 3月28日 ふーやん 甘鯛も鯛として 使っていいのかと思いまして😭 3月28日 退会ユーザー 甘鯛も白身のお魚なので大丈夫かなと🤔 3月28日 ふーやん ありがとうございます☺️ 親が知り合いからもらってきて 養殖でもないので できれば離乳食に使いたいと思って気になりましたので🥺 明日離乳食に使ってみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
甘鯛も鯛として
使っていいのかと思いまして😭
退会ユーザー
甘鯛も白身のお魚なので大丈夫かなと🤔
ふーやん
ありがとうございます☺️
親が知り合いからもらってきて
養殖でもないので
できれば離乳食に使いたいと思って気になりましたので🥺
明日離乳食に使ってみます!