雑談・つぶやき 選挙カーの騒音が子どもの昼寝を妨げており、迷惑に感じています。住宅街での配慮を求めます。 選挙カー毎日毎日この時間に爆音で喋るのほんとやめてー😮💨 『こどものことを一番に考え…』って言うなら、こんな住宅街を子どもが一番お昼寝してるであろう時間にうろうろすんなよ‼️ 毎日毎日子どもが起きてほんと迷惑💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り お昼寝 選挙 住宅 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mamari わかります!保育士なんですけど、午睡の時間に限って選挙カー回ってくるんですよね。日中に回れよって思いますもん笑 3月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! わかっていただけて嬉しいです🥲 私も保育士だったのですが、午睡中に来た選挙カーの人には票いれない‼️ってみんな言ってました🤣 3月28日 mamari いやほんとに保育園の周りを昼過ぎに回るのは寝てるって感じとれよ!ってグチグチみんなで言ってました😂笑 3月28日 はじめてのママリ ですよね、気がまわらないやつだな〜とかめっちゃ言ってました🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです🥲
私も保育士だったのですが、午睡中に来た選挙カーの人には票いれない‼️ってみんな言ってました🤣
mamari
いやほんとに保育園の周りを昼過ぎに回るのは寝てるって感じとれよ!ってグチグチみんなで言ってました😂笑
はじめてのママリ
ですよね、気がまわらないやつだな〜とかめっちゃ言ってました🤣