コメント
ハコ
偽物の可能性もありますが、わたしは0円転売の可能性もあると思います🤔0円で仕入れしているため、定価よりだいぶ安く出品することができるんです。
ハコ
偽物の可能性もありますが、わたしは0円転売の可能性もあると思います🤔0円で仕入れしているため、定価よりだいぶ安く出品することができるんです。
「メルカリ」に関する質問
最近メルカリを始めました。 子どもの靴を出品したいのですが、 ホームクリーニングしてから出品しないといけないのでしょうか? ある程度拭くなどして出品でもいいのでしょうか? 教えていただきたいです🙇♀️
メルカリの返品について教えてください。 ややこしいことになってます💦 父親73歳がメルカリで新品タブレットを購入したのですが充電しても電源が入らないため出品者に返品の予定なんですが、相手が返品は自分の住所が知ら…
メルカリで買い物をしたんですが 昨日の16時頃に発送しましたの連絡と通知が来て 輸送会社の追跡では今日14時過ぎの引受となっています。 出品者が発送より前に発送通知をしたんですかね? それとも輸送会社の反映が遅…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
そんなのあるんですね!!初めて知りました。とりあえず安すぎるので今回はやめておくことにしました😅