コメント

ハコ
偽物の可能性もありますが、わたしは0円転売の可能性もあると思います🤔0円で仕入れしているため、定価よりだいぶ安く出品することができるんです。
ハコ
偽物の可能性もありますが、わたしは0円転売の可能性もあると思います🤔0円で仕入れしているため、定価よりだいぶ安く出品することができるんです。
「メルカリ」に関する質問
義母が色々買ってとにかく何でも人にあげるのが好きで、 私にも今まで、作家さんのハンドメイドのバックや、 こぎん刺しの小物、刺繍の小物などたくさんくれたのですが、、、 ちょっと私の年齢ではまだ良さがわからなか…
メルカリで専用販売にしていたのに全然違う人に買われたことある方いますか?( ᵕ̩̩ ⩊ ᵕ̩̩ ) こちら側的には売れればなんでもいいのですが、コメントしてきてくれた方に申し訳ないなと思って💦
メルカリについてです。 2日前に開くと『他のデバイスによりアカウント情報が更新されました』と表示されており、ログアウトされていました。 ログインし直して、ログイン履歴を見ましたが、誰かがアクセスした形跡はな…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
そんなのあるんですね!!初めて知りました。とりあえず安すぎるので今回はやめておくことにしました😅