no-tenki
お腹に硬めのクッション置くか2Lのペットボトル置くくらいですが、それを乗り越えてしまうなら好きにさせてます。😊
no-tenki
お腹に硬めのクッション置くか2Lのペットボトル置くくらいですが、それを乗り越えてしまうなら好きにさせてます。😊
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食食べない問題、進み方に悩んでいます。 生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。5ヶ月から離乳食をはじめ、イヤイヤでお休みを繰り返し6ヶ月ごろから再開しました。ですが、現在まで口を開けることなく、先に手が…
もうすぐ生後7ヶ月になる娘を育てています。 発達が不安で目の前の育児に集中できず、すぐにイライラしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか? 少しでもママに興味を示してくれたら、どんなグズりも悩みごとも乗り越…
生後7ヶ月です。断乳方法教えてください。 退院からずっと完母でミルク拒否なのでミルクは飲めません。 離乳食は今2回食ですがなかなか完食せず... 4月から仕事復帰予定なので母乳も辞めつつ...って考えてるのですが、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント