コメント

退会ユーザー
食費以外、何がどれぐらいかかってるのか分からないのでアドバイスしづらいです😅💦
食費に関しては子どもの食べる量や好みもあると思いますし、特別多いとは思いません。
退会ユーザー
食費以外、何がどれぐらいかかってるのか分からないのでアドバイスしづらいです😅💦
食費に関しては子どもの食べる量や好みもあると思いますし、特別多いとは思いません。
「生活費」に関する質問
7人家族(夫婦に子供5人での生活費) 25万でやりくりできる方どれくらいいるんだろ。 我が家は旦那が25万家に入れてます。 月給は手取り35万から45万行ったりきたり。 何故25万なのかというのは貯金のため。 しかし我が…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
義両親からのお金をどうするかって話なんですが。。。 一昨年くらい前から義両親から、実家を売るからそのお金で土地を買って家を建てたらどうだと言われてました。有難い話ですが義母は私達の隣に住みたいらしく、やん…
お金・保険人気の質問ランキング
yun..
基本食費なんですが、多くないですか?🙄