カナ18
乳歯が抜けそうってことですよね?
そのうち自然に抜けるので、特に何もしなくても大丈夫だと思います!
*maro*
歯が生え変わるんだと思います!自然に抜けるので、大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は永久歯が生えてきたのになかなか抜けずグラグラしてて痛いというので歯医者で抜いてもらっちゃいました💦
カナ18
乳歯が抜けそうってことですよね?
そのうち自然に抜けるので、特に何もしなくても大丈夫だと思います!
*maro*
歯が生え変わるんだと思います!自然に抜けるので、大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は永久歯が生えてきたのになかなか抜けずグラグラしてて痛いというので歯医者で抜いてもらっちゃいました💦
「5歳」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
2人目、支援センターに行かれてますか? 5歳差で、上が6歳、下が9ヶ月です。 上の子のときは、支援センターにそれはそれはお世話になっていましたが笑、 今は上の子の保育園や習い事送迎、その合間に家事などで余裕がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント