カナ18
乳歯が抜けそうってことですよね?
そのうち自然に抜けるので、特に何もしなくても大丈夫だと思います!

*maro*
歯が生え変わるんだと思います!自然に抜けるので、大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は永久歯が生えてきたのになかなか抜けずグラグラしてて痛いというので歯医者で抜いてもらっちゃいました💦
カナ18
乳歯が抜けそうってことですよね?
そのうち自然に抜けるので、特に何もしなくても大丈夫だと思います!
*maro*
歯が生え変わるんだと思います!自然に抜けるので、大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は永久歯が生えてきたのになかなか抜けずグラグラしてて痛いというので歯医者で抜いてもらっちゃいました💦
「5歳」に関する質問
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
少し愚痴らせてください。 否定的なコメントは少し傷つきます…🫠 20歳で看護師になり病棟やクリニックなどで 6年間働いています。(休職してた事はないです。) まだ20代なのにと思われるかもしれませんが。 25歳超えたあ…
2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目を体外受精3回目で授かっていて、あと3個凍結胚が残っています。 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント