※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

娘が嘔吐後、症状が落ち着いているが心配。コロナや胃腸炎の可能性が気になる。同様の経験をした方の病名を知りたい。

お子さんが胃腸炎やコロナになった事ある方いらっしゃいますか?

娘が夜中数回嘔吐してしまいその後3時間様子見たのですがあれ以来嘔吐はなし、落ち着いてから寝てくれました。
起きてからはまだ嘔吐なし、水分もご飯も食べれてます。
熱や下痢もなしで、病院に電話したことろ午後まで様子見てとの事でした😭

調べると胃腸炎・コロナと書いてあり不安でしかありません😭

子供のコロナは軽症で気づかない事があるなど書いてあり、2月まで妊娠中だった私はまだワクチン1回も打ってません。

嘔吐から始まってこの病気だったよーとかあった方は何の病気だったか教えてほしいです😭

コメント

ジャンジャン🐻

先月こどもがコロナなりましたが、嘔吐、下痢、ありましたよ。
熱も出ましたが一晩でスッキリしてしまったので、様子見してそのままの子が実際に多いと思います💦

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    胃腸炎でした😭

• 3月29日
ままり

胃腸炎、コロナどちらもあります。

胃腸炎のときはいちにちに何度も嘔吐し、
コロナのときは発熱→2回嘔吐→高熱、で結局5日間高熱でぐったりでした...

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    今日病院に行ったところ、胃腸炎でした😭
    そして私は頭痛と胃のムカつきがあり移ったきがします…。

• 3月29日