tama
先に言っといた方が無難じゃないですか??
当日の治療で妊婦さんに影響ある事準備してても困るので💦
あちらも準備あるかもしれないので!

はじめてのママリ🔰
先に伝えたほうが良いです。
歯医者によっては妊婦受け入れ不可ですし、受け入れていたとしても安定期過ぎてからなど決まりがあるところも多いですよ
tama
先に言っといた方が無難じゃないですか??
当日の治療で妊婦さんに影響ある事準備してても困るので💦
あちらも準備あるかもしれないので!
はじめてのママリ🔰
先に伝えたほうが良いです。
歯医者によっては妊婦受け入れ不可ですし、受け入れていたとしても安定期過ぎてからなど決まりがあるところも多いですよ
「妊娠報告」に関する質問
友達から妊娠報告と共に、 お下がりたくさんちょうだいね!と言われました。 その時は、綺麗に残ってる物探しておくね、と伝えました。 そしてこの前出産し、出産報告と共に、 お下がり何かいいものありそう?まだ外出…
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
安定期入って、なんの指摘もなく 順調そのものなのですが、 不安でいっぱいです🥲 誰か励ましてくれませんか😭! 安定期に入ったので、 上司へ妊娠報告し、代理の人を雇うとの事で どんどん職場の人たちに認知されているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント