※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

地元に帰るために離婚を求められています。子どももいる中で、知らない土地にいるべきか悩んでいます。離婚した方やしなかった方の生活満足度を教えてください。

地元に帰るなら離婚をしてくれと言われました。
子どももいるし、無理して知らない土地にいるべきでしょうか?
我慢して離婚しなかった方、離婚した方、今の生活の満足度とか教えてください。

コメント

地元に帰らなきゃいけない理由ってなんですか?
私は転勤族の妻なので地元に住んだことないですが
離婚したいと思ったこともないです。
他に理由がある気がします💦

ままり

お互いの実家が飛行機の距離で私は地元に帰りたいですが、主人の仕事の関係で一生地元では暮らせない気がします😂
ただ、私が今後も1番一緒にいたいのは主人と子供なので、離婚の選択肢は無いです〜🥺💭
いちいち帰省するのはお金もかかるし大変だけど、近ければ近いなりの苦労もあるだろうしと思って割り切ってます😣💕

はじめてのママリ🔰

地元に帰りたい理由はありますか?
確かに帰りたいですけど実家との距離感は丁度いい感じなので帰りたいとは思わないです😊
主人も子どももいるのでやっぱり私のわがままは通らないかなって思ってます!
めちゃくちゃ遠いわけじゃないですけどね…