まみー
普通に抱っこしてました
総合病院でほとんどの人はベビーカーだったのもあるかもしれません💦
ミルクティ👩🍼
病院まで車だったのと、妹が付き添いってくれたので、普通の抱っこで行きました!
他の方も抱っこで来ていました🥺
2人、ベビーカーで来ている方が居ました!
抱っこ紐で来ている方は居ませんでした😭
はじめてのままり
ベビーカーと抱っこ紐で行きました🙂
m75
普通の抱っこで行きましたー!
病院には、赤ちゃん乗せるワゴンあったのでそれに乗せてました☺️
まみー
普通に抱っこしてました
総合病院でほとんどの人はベビーカーだったのもあるかもしれません💦
ミルクティ👩🍼
病院まで車だったのと、妹が付き添いってくれたので、普通の抱っこで行きました!
他の方も抱っこで来ていました🥺
2人、ベビーカーで来ている方が居ました!
抱っこ紐で来ている方は居ませんでした😭
はじめてのままり
ベビーカーと抱っこ紐で行きました🙂
m75
普通の抱っこで行きましたー!
病院には、赤ちゃん乗せるワゴンあったのでそれに乗せてました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい 以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現…
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント