まみー
普通に抱っこしてました
総合病院でほとんどの人はベビーカーだったのもあるかもしれません💦
ミルクティ👩🍼
病院まで車だったのと、妹が付き添いってくれたので、普通の抱っこで行きました!
他の方も抱っこで来ていました🥺
2人、ベビーカーで来ている方が居ました!
抱っこ紐で来ている方は居ませんでした😭
はじめてのままり
ベビーカーと抱っこ紐で行きました🙂
m75
普通の抱っこで行きましたー!
病院には、赤ちゃん乗せるワゴンあったのでそれに乗せてました☺️
まみー
普通に抱っこしてました
総合病院でほとんどの人はベビーカーだったのもあるかもしれません💦
ミルクティ👩🍼
病院まで車だったのと、妹が付き添いってくれたので、普通の抱っこで行きました!
他の方も抱っこで来ていました🥺
2人、ベビーカーで来ている方が居ました!
抱っこ紐で来ている方は居ませんでした😭
はじめてのままり
ベビーカーと抱っこ紐で行きました🙂
m75
普通の抱っこで行きましたー!
病院には、赤ちゃん乗せるワゴンあったのでそれに乗せてました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
ミルクよりの混合、多分生理きた〜😓 1ヶ月検診で、子宮等の戻りいいし、混合なら再開早いかもね。次出血あったら生理だと思っていいですよ〜。と言われてたけど予想より早い😅 もう生理用品揃えないとか💦 ミルクよりの混…
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
1ヶ月検診前に小児科に行きたいのですが、いいのでしょうか?? 総合病院で出産し、来週1ヶ月検診なのですが、 乳児湿疹がひどいのでみてもらいたいと思っています。 近所の小児科に行こうと思うのですが、 1ヶ月検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント