まみー
普通に抱っこしてました
総合病院でほとんどの人はベビーカーだったのもあるかもしれません💦

ミルクティ👩🍼
病院まで車だったのと、妹が付き添いってくれたので、普通の抱っこで行きました!
他の方も抱っこで来ていました🥺
2人、ベビーカーで来ている方が居ました!
抱っこ紐で来ている方は居ませんでした😭

はじめてのままり
ベビーカーと抱っこ紐で行きました🙂

m75
普通の抱っこで行きましたー!
病院には、赤ちゃん乗せるワゴンあったのでそれに乗せてました☺️
まみー
普通に抱っこしてました
総合病院でほとんどの人はベビーカーだったのもあるかもしれません💦
ミルクティ👩🍼
病院まで車だったのと、妹が付き添いってくれたので、普通の抱っこで行きました!
他の方も抱っこで来ていました🥺
2人、ベビーカーで来ている方が居ました!
抱っこ紐で来ている方は居ませんでした😭
はじめてのままり
ベビーカーと抱っこ紐で行きました🙂
m75
普通の抱っこで行きましたー!
病院には、赤ちゃん乗せるワゴンあったのでそれに乗せてました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
抱っこ紐とベビーカーの購入時期 抱っこ紐は産前産後どちらで購入しますか? 抱っこ紐は産前購入予定でしたが、店頭で試着したのですが、あまり違いや想像ができず、余計迷ってしまいました。 赤ちゃんのサイズ感などで…
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
先ほど1ヶ月検診でした!産科卒業です😭色々聞いたものの、肝心の起こして3時間授乳のことについて聞き忘れ😭電話して聞きたいくらいなんですけど、なんか言いづらくて!笑 体重は日/56gで順調に増えてました!起こして授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント