その他の疑問 大分市猪野にあるmammymammyという保育園は先生は何人いらっしゃるかご… 大分市猪野にあるmammymammyという保育園は先生は何人いらっしゃるかご存知の方いましたら教えてください☺️🙌 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 先生 大分市 ママリ コメント 退会ユーザー 今日で退職する先生もいますが 退職する先生も含めたら 4人ですね!! たまに一人ヘルプ?で来てる先生がいます。 3月28日 ママリ すみませんお返事遅れました😭 先生は4人なんですね! 教えてくださりありがとうございました☺️🙌 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみませんお返事遅れました😭
先生は4人なんですね!
教えてくださりありがとうございました☺️🙌