コメント

❁M❁
わたしも頑固な便秘症で、ずっとラキソベロンのんでました◟̆◞̆夜のめば翌日には必ず出ましたよ!
今はクスリのむの嫌なので、スムージー(小松菜、りんご、バナナ、キウイ、ヨーグルト、酢、水)をのんでるんですけど、多いときは3回くらい出る時があります!最初は出なくても、じょじょに出るようになると思います!おためしあれ!

あーりん♪
お医者さんで処方してもらえる、マグミッドはうんちを緩くして出すのでお腹も痛くならないで排便ができますよ!
-
ひなこ
マグミットあんまり効かないんですよ>_<
- 11月10日
-
あーりん♪
だめなんですね😣😣
- 11月10日
-
ひなこ
かなりひどい便秘で>_<
- 11月10日
ひなこ
ラキソベロンって授乳中飲めないんですか?
❁M❁
ラキソベロンのめますよ◟̑◞̑
私自身クスリに頼らないカラダにしたくてスムージーにきりかえました!
ひなこ
スムージーって飲んだことないけど売ってるものだと効き目ないですかね?
ひなこ
作り方といつ飲んでますか?
試してみます!
❁M❁
ミキサーにバナナ一本、りんご半分、キウイ半分、小松菜2束、ヨーグルト大さじ2、水100cc、酢大さじ2をいれてミキサーにかけるだけです◟̑◞̑♡バナナは皮をむいて凍らせておくといいですよ♩
わたしは朝ごはんをスムージーに置き換えてます!
❁M❁
ごめんなさい!
売ってるのは飲んだことないのでわかりません💦わたしが作ってるのは添加物も入ってませんし、カラダにもいいと思います🎵
お酢は酸っぱさが抑えられたものを使ってます。リンゴ酢とかでもいいと思います✨
ひなこ
詳しくありがとうございます(^ー^)ノ
明日からやってみます(*^^*)
❁M❁
がんばって◟̑◞̑
便秘から解放されますよーに✨
そういえば初期の頃はオリゴ糖もいれてました。
ひなこ
ありがとうございます(^ー^)ノ
オリゴ糖も取り入れてみます(*^^*)