コメント
パンの耳が好き🍞
下の子泣き泣きな中そんなにできるなんてすごいです!!
私なんてまだ洗濯は洗濯機稼働中、朝ごはんの食器洗いこれから、お昼ご飯と晩ご飯の、メニューすら決まってません😂
見習って今から頑張ります❣️
パンの耳が好き🍞
下の子泣き泣きな中そんなにできるなんてすごいです!!
私なんてまだ洗濯は洗濯機稼働中、朝ごはんの食器洗いこれから、お昼ご飯と晩ご飯の、メニューすら決まってません😂
見習って今から頑張ります❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
エコー写真から産まれてからの顔が上の子とほぼ一緒なんだけど、大きくなったら変わるのかしら🤔 よくよく見たら違う顔と言うかパーツの角度が違うなーって思うけど写真並べたら見分けつかない🤣 同じ顔だったけど今は違…
今まで毎日毎日手動で50分近くかけて搾乳140cc取ってたの、左腕でギャン泣きあやしながら!😭 寝てる間に家事や運動もしちゃおう!って思って、ずっと睡眠時間2時間〜4時間で。それでも動けてるから大丈夫◎って思ってた! …
里帰り中臨月、実母のストレスがすごい!!! 前からこうだったけどここまでひどくなかった!!! どうすりゃいいの…😭 ・体調について聞かれて、不調なことを伝えたら「私の時はそんなことなかった」からの「私は1人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!😆☀️
子供達の年齢近いですね!☝️
いや〜本当に大変ですよね😅
私は朝早くから家事炊事始めてチャチャッと終わらせてしまいたいタイプなのです(笑)
午後からはダラリーノする為に🙋🏻♀✨
頑張ってください!
母は強しです!💪🎵笑
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
えええええ‼️‼️💥
同じ誕生日だったんですね!
ママリで始めて会いました💕
運命感じます🤤←怖い(笑)
パンの耳が好き🍞
さっそくお皿洗い始めました❤️笑
上の子がうちの子もH.30.9.15生まれです!!
同じですね😆✨
びっくりしてついついもう一度コメントしてしまいました❣️
失礼しました💕