悪露が終わりかけていたのにまた増えてきましたなにか原因あるのでしょ…
悪露が終わりかけていたのにまた増えてきました
なにか原因あるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
よくあることですよ☺︎︎

あづ
産後1ヶ月経ってないなら、増えたり減ったりはよくあると思います😌
悪露が終わりかけていたのにまた増えてきました
なにか原因あるのでしょうか
ママリ
よくあることですよ☺︎︎
あづ
産後1ヶ月経ってないなら、増えたり減ったりはよくあると思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月全く喋る気配がありません。成長がただゆっくりな子なのでしょうか??ままやぱぱとかもまだ言えません。1歳半くらいの時はお腹が空くとまーまーと言っていたんですが、最近は全く言わなくなりました。いないない…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
慣らし保育3日目です。 2歳児クラスに入園しました。 トイトレがぐっと進んで、入園前は夜寝る以外はずっとパンツで 日中生活していました。 しかし、入園して保育園ではおむつで登園しておりおむつで用を足しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント