悪露が終わりかけていたのにまた増えてきましたなにか原因あるのでしょ…
悪露が終わりかけていたのにまた増えてきました
なにか原因あるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳)
ママリ
よくあることですよ☺︎︎
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経ってないなら、増えたり減ったりはよくあると思います😌
悪露が終わりかけていたのにまた増えてきました
なにか原因あるのでしょうか
ママリ
よくあることですよ☺︎︎
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経ってないなら、増えたり減ったりはよくあると思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の対応について質問です! 前に動画で全部逆の事を言って子供嫌だー!と言ってそれをやるという動画を見たんですがそれってイヤイヤ期の子には結構効果ありますか? それともその子その子によりけりですかね?…
幼稚園年中の習い事教えてください😊 年少までペッピーキッズ(英語)やってたけど夜遅くて眠くなっちゃうのでやめました。 水泳は体験行ったら水が嫌いすぎて嫌だと言われました。笑 幼稚園では課外授業の体育教室習って…
鼻吸い器っていつごろから出番ありました? 使ってる鼻吸い器も教えてください!!良い悪いも🙏 生後1ヶ月過ぎたんですが寝ながらの息がフガフガ言ってて、あるあるなのか?鼻づまりなのか? でも、長いことフガフガではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント