今年はコートを買いたいなと思ってるのですが、去年欲しかった白いダッ…
今年はコートを買いたいなと思ってるのですが、去年欲しかった白いダッフルコートとムートンコートで迷ってます。皆さんはもうコート買いましたか?オススメありますか?
- マッキー
コメント
あーりん♪
ダッフルコート大好きです!
毎年、腰丈のネイビー来てます⤴
ムートンは似合わないので着たことないです💡💦
はるママ
ムートンはお手入れが大変です。。
特にファーの取り外しができないムートンだとクリーニングできません!(T-T*)
ダッフル普段使いしやすいのでいいですよ^^*
-
マッキー
そうなんですね!手入れがたいへんとは知らなかったです(゚o゚;;
ありがとうございます!
ダッフルの白汚れるかなーと思ってみたり、ダウンはあったかいかなーとか。でもダウンは着ぶくれしないか心配で(笑)- 11月10日
はるママ
去年、ダッフル型のダウン買いました♪可愛くてお気に入りです^^*
ダウンはもこもこで着膨れの心配おりますがなによりあったかいので手放せないです!
-
マッキー
そうですよねー
やっぱりダウンはあったかいですよねー!寒冷地に住んでいるので尚更悩みます〜
アーバンリサーチのダウンも良いな〜と♡でも高い〜( ; ; )- 11月10日
マッキー
ありがとうございます!ネイビーも使いやすくてかわいいですよね♡