はじめてのママリ🔰
子供はいつも医療受給証で、無料でやってもらってます☺️

A
うちは、全て医者の判断になります、
濃厚接触者で多少の正直出てれば検査受けられるかなと思います!
病院によっては発熱がないと検査はしてくれなかったりと大変です😅
はじめてのママリ🔰
子供はいつも医療受給証で、無料でやってもらってます☺️
A
うちは、全て医者の判断になります、
濃厚接触者で多少の正直出てれば検査受けられるかなと思います!
病院によっては発熱がないと検査はしてくれなかったりと大変です😅
「保育園」に関する質問
保育園にお手紙や連絡ノートが入っている個人個人の場所があっていつも帰りに持って帰るのですが、そこに違う子の返却物が紛れていました。 よくある事なのですが、今回は職場や自宅の住所など個人情報が色々書かれてい…
2人目妊娠中 上の子の保育園の送り迎えについて 徒歩12分の距離なのですが、自転車にするべきか頑張って歩くべきか迷っています。 自転車だと色々怖いかな、、と不安です。 皆さん同じような距離の方いらしたら、ご意見…
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント