雑談・つぶやき 次は娘に靴買わなきゃ…まさかのサイズアウトしてたとは😭どこで買おう~N… 次は娘に靴買わなきゃ…まさかのサイズアウトしてたとは😭どこで買おう~NB履かせたいけど高いし、西松屋とかバースデイで買えばいいか💦お揃いのNB買いたいし履きたいけど、娘履いてくれるか謎💔 最終更新:2022年3月28日 お気に入り お揃い 靴 西松屋 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント スポンジ うちなんて先月買ったとこなのにもうサイズアウトでした😭 5000円もしたのに... 3歳なら0.5センチ伸びるのには3ヶ月以上はかかりますね☺️って言ってた靴屋を信じてピッタリ目買ったのに🤣 3月28日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 先月買ってサイズアウトは早いですね😫💦 子供の靴5000円って高く感じますよね💔 NBみたく0.5cm刻みにあればいいんですけど、西松屋とかだとない気がして…😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
先月買ってサイズアウトは早いですね😫💦
子供の靴5000円って高く感じますよね💔
NBみたく0.5cm刻みにあればいいんですけど、西松屋とかだとない気がして…😭😭