園で使用する帽子に付ける目印ワッペンについて、どのようなデザインが良いか悩んでいます。どんなワッペンをつけているか教えてください。
目印ワッペンどんなのつけてますか?🧸🌷
園で使用する帽子につけたいのですが
どんなのにしようか悩みまくっています( ˙º˙ )💭
- pipu.
コメント

退会ユーザー
上の子はリクエストでスモックとカラー帽にマリオ&ルイージ、ミニクッパのワッペンを付けました😊
去年はトイ・ストーリーのキャラクターワッペンでした🤗
目印ワッペンどんなのつけてますか?🧸🌷
園で使用する帽子につけたいのですが
どんなのにしようか悩みまくっています( ˙º˙ )💭
退会ユーザー
上の子はリクエストでスモックとカラー帽にマリオ&ルイージ、ミニクッパのワッペンを付けました😊
去年はトイ・ストーリーのキャラクターワッペンでした🤗
「その他の疑問」に関する質問
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
小学校の参観日があるから、園のお迎え早めに来ますって保護者が多いです。 私は、小学校の参観日を少し遅れて行くつもりにしていますが、私の考えは一般的じゃないのでしょうか?😂 群れてるグループは皆で早めにお迎えに…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipu.
コメントありがとうございます!
戦隊モノが好きなので、戦隊モノにしようか悩んでいたのですが
1年に一度変わっちゃうし年中、年長で戦隊モノのグッズってあまりいないのかなって思ってしまって🤣🤣
退会ユーザー
うちも今絶賛戦隊モノにハマり中ですがワッペンはマリオリクエストでした🤣
戦隊モノは毎年変わっちゃうしカラー帽は毎年変わるからいいけどスモックは年長組まで2年間使うからマリオでちょうどよかったですが😅
pipu.
戦隊モノすごくないですか?🤭💕
たしかに、、去年の戦隊モノだと周りに言われたりしそうですよね(´・ω・`)
ああ、悩みます😂😂😂
退会ユーザー
ドンブラザーズ…大人もハマって見てます…(笑)
子ども自身が気にしなければ大丈夫かなとは思いますが😂
私は気になっちゃうので毎年交換するものだけ戦隊モノです🤣
pipu.
ドンブラザーズなんかくせになりますよね( ˙³˙ )💕
わたしはゼンカイジャー好きすぎてちょっと切ないです😢💦