※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipu.
その他の疑問

園で使用する帽子に付ける目印ワッペンについて、どのようなデザインが良いか悩んでいます。どんなワッペンをつけているか教えてください。

目印ワッペンどんなのつけてますか?🧸🌷

園で使用する帽子につけたいのですが
どんなのにしようか悩みまくっています(  ˙º˙  )💭

コメント

上の子はリクエストでスモックとカラー帽にマリオ&ルイージ、ミニクッパのワッペンを付けました😊

去年はトイ・ストーリーのキャラクターワッペンでした🤗

• pipu.

pipu.

コメントありがとうございます!

戦隊モノが好きなので、戦隊モノにしようか悩んでいたのですが
    1年に一度変わっちゃうし年中、年長で戦隊モノのグッズってあまりいないのかなって思ってしまって🤣🤣

• 3月28日

退会ユーザー

うちも今絶賛戦隊モノにハマり中ですがワッペンはマリオリクエストでした🤣
    戦隊モノは毎年変わっちゃうしカラー帽は毎年変わるからいいけどスモックは年長組まで2年間使うからマリオでちょうどよかったですが😅

• 3月28日
  • pipu.

pipu.

戦隊モノすごくないですか?🤭💕

たしかに、、去年の戦隊モノだと周りに言われたりしそうですよね(´・ω・`)

ああ、悩みます😂😂😂

• 3月28日

退会ユーザー

ドンブラザーズ…大人もハマって見てます…(笑)

子ども自身が気にしなければ大丈夫かなとは思いますが😂
    私は気になっちゃうので毎年交換するものだけ戦隊モノです🤣

• 3月28日
  • pipu.

pipu.

ドンブラザーズなんかくせになりますよね( ˙³˙ )💕
    わたしはゼンカイジャー好きすぎてちょっと切ないです😢💦

• 3月28日