旦夫に何度も裏切られて精神的に辛い。好きだけど不安で毎日苦しい。同じ経験の方いますか?
こんにちは。ちょっと吐かせて下さい。
旦那とは結婚して5年になります。この5年の間に女性関係で何度も裏切られてきました。
それでも私は好きだったのでその度許してきましたが、そろそろ限界で。
ついこの間も女性関係で色々あり流石に精神的にも辛いです。
何度も裏切られては許すの繰り返しで、旦那も許してくれるだろうと言う気持ちも少なからずあるはずです。
今でも旦那の事は好きだけど…でも一緒に居ると毎日不安でたまらないし、夜もまともに寝られません。
同じような方いらっしゃいますか?
- n`mam(13歳)
コメント
すみこママ
裏切られた時に誓約書とか書かせてないんでしょうか?
次に同じような事があれば離婚する、とか慰謝料養育費はいくら、とか。
相手の女性には連絡はされてますか?毎回違う方でしょうか?
夜も寝られない程、不安な事はダンナ様には伝えていますか?
ダンナ様は、どうせ許してもらえるから、とあまり気にしてないのでは?
辛い状況だと思いますが、一度きちんと、もう限界です、と訴えてみては?
smkd
体調は大丈夫ですか?
私も経験したので書かせてもらいますね‼
全部書くと長々となりかねないので短縮盤で☺
私も女関係は悩みました⤵
同じ職場の女の子と不倫したり
でも仕事を辞めてとは言えず😅生活がかかってるのもあるし、もちろん大好きだったから‼
本当に我慢しました😢仕事行けば女の子と一緒にいるわけだし
腸煮えくり返る思いでした。
それから旦那が異動で辞めて
ある程度年月たった頃
また偶然再会したらしく不倫が始まった様です‼(三人目出産後辺で)
それから仕事で県外の仕事が入ったとか始り
その後 女の子と行ってたとか判明しました😅
それ以外にも女の子から何百万と借金してたり。
私が何にも言わないことを
いいことにやりたい放題‼
私に不倫がばれると開き直り
女の子から借りてたお金を振り込みしてこい!払わないと自分の実家に行かれてしまうから‼😠とか言われ始めました😓
それまでは まだ我慢できました。家庭を壊したくなかったので。
でも そこまで私にしてきたのに、平気で文句言ってきたりする思いやりの無さに完全にキレて捨ててやりました‼
不倫って精神的にやられるので
体調不良になりますよね😢
どうすれば良いのか分からないし😢
話を聞いてくれる旦那さんなら
いいんですけどね😢
気持ち的には離婚とか考えてるんですか?
n`mam
回答ありがとうございます。
毎回口約束です。そこも良くなかったです。誓約書を書かせたいんですが、ブチ切れられるのが怖くて…。切れられる筋合いないんですがそういう人なので(._.)
相手にも連絡させてって言うんですが、俺を困らせるなって意味のわからない事言われてそこから喧嘩がヒートアップしちゃうし。
毎回違う方です。
不安だって事は伝えてるんですが、意味がなくて。
もう一度伝えてみようと思います。
すみこママ
確かに男の人を追い詰めるのはキレられそうで怖いですよね。
女性関係はどうやって発覚するのでしょうか?
ダンナ様は、認めるのは認めるのでしょうか?
毎回違うってことは、一人と長くは続いていないんでしょうか?
n`mamさんが優しくて怒らないから甘えているのでは?
子どもさんの面倒とかは見てくれたり、一緒にお出かけとかしますか?
怖いのであれば、もう少し家庭に目を向けて欲しい、とか結婚したのだからいい加減落ち着いて欲しいとか、子どもが小さいときしか出来ない子育てを一緒にしたい、とか泣き落としみたいな感じで話してみる、とか。
下手に出るけど言うことは言う、と。
俺を困らせるな、とかこっちからしたらふざけるな!って感じですよね。。。