子育て・グッズ 息子のお昼寝布団について、派手なプラレール柄のカバーがいいか悩んでいます。カバーは紐でとめるタイプですが、チャックの方が良いかどうかや、派手なデザインで汚れが目立つのではないか心配です。 このお昼寝布団どうでしょうか?息子は新幹線がすきなのでプラレールのがいいかなとおもってたんですが派手ですよね😅カバーはあと紐でとめるタイプなんですがチャックのほうがよかったりしますか? カバーをはずすと布団は真っ白なんですがきばんだりするんでしょうか? なにより派手なのでうくのかなと。😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り お昼寝 プラレール 新幹線 布団 カバー 息子 まりも(6歳) コメント まー みんな自分のとわかりやすいように派手だと思いますよー😊 私はお下がりで頂いた物を使いますが真ピンクでディズニーキャラクターが画像と同じ感じで散らばってる物です!! 3月28日 まりも 派手な子もいるんですね!😀カバーは紐よりチャックのほうがいいんですかね?紐が引っかかるとかないですかね? 3月28日 まー 私が頂いたのは紐だったので紐が一般的なのかなと思います🤔⁈ 3月28日 まりも そうなんですね!ありがとうございます😀 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
派手な子もいるんですね!😀カバーは紐よりチャックのほうがいいんですかね?紐が引っかかるとかないですかね?
まー
私が頂いたのは紐だったので紐が一般的なのかなと思います🤔⁈
まりも
そうなんですね!ありがとうございます😀