コメント

まー
みんな自分のとわかりやすいように派手だと思いますよー😊
私はお下がりで頂いた物を使いますが真ピンクでディズニーキャラクターが画像と同じ感じで散らばってる物です!!
まー
みんな自分のとわかりやすいように派手だと思いますよー😊
私はお下がりで頂いた物を使いますが真ピンクでディズニーキャラクターが画像と同じ感じで散らばってる物です!!
「布団」に関する質問
寝かしつけについてです。 1歳1ヶ月、今までは授乳で寝落ちしていました。 2日前から乳首を拒否するようになり、日中眠いとき(眠りにつくとき)にギャン泣き大暴れするようになってしまいました。 夜中は布団においたら寝…
生後2ヶ月です。 起きている時で、特にぐずったりとかも何もないのですが、そういった時でも布団に置くのが許されず泣き出します。 ご機嫌時間が本当になく、本当にたまに泣かずに布団に入れる時が少しだけあるのですが…
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
派手な子もいるんですね!😀カバーは紐よりチャックのほうがいいんですかね?紐が引っかかるとかないですかね?
まー
私が頂いたのは紐だったので紐が一般的なのかなと思います🤔⁈
まりも
そうなんですね!ありがとうございます😀