コメント
ちくわぶおじ
素晴らしすぎます✨
私も一日から仕事復帰なのですが、朝の一人時間は朝食準備と自分の身支度で終了してしまいます😭
ちなみに…何時頃に起きて、どのくらい家事の時間を確保してますか⁇💦
ちくわぶおじ
素晴らしすぎます✨
私も一日から仕事復帰なのですが、朝の一人時間は朝食準備と自分の身支度で終了してしまいます😭
ちなみに…何時頃に起きて、どのくらい家事の時間を確保してますか⁇💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
今日は6時に起きて6時45分まで家事をしていました。それから自分の朝食とささっと身支度してました!
でも子供たちが起きたりグズグズしていると思ったより家事も進まないんだろうなーとか疲れて寝坊したらもう朝バタバタだろうなと不安すぎます😭💦今日はたまたま子供たちぐっすり寝ていてくれましたが…
ちくわぶおじ
教えてくださってありがとうございます✨
45分でその量の家事をこなすの凄すぎます😳手際がいいんですね✨
子どもがいると、ちょっとした家事でも全然進まないですよね😭片付けても倍の速さで散らかされてます😭今でもバタバタなので、復帰後は人らしい生活ができるのか…不安です💦
不安は尽きないですよね💦多少家のことは疎かになっても、子ども達と自分が一番元気でいられる方法を模索していきましょう🥺✨
みかん
いえいえ、手抜きだからです、きっと😅晩御飯も今日はカレーだけですし笑
そうですよねーほんとにあれ?いつ泥棒入った?って感じで散らかってます😭多分もう家の中はしっちゃかめっちゃかになる予感しかしません😅
そうですよね、子供たちと元気に笑顔!これが一番です!家事がおろそかになっても多少掃除できてなくても元気ならそれでよし😊頑張りましょうね✨