雑談・つぶやき 今週末の仕事復帰に向けて、早起きの練習を始めました。家事を終え、子どもたちは旦那に任せています。 今週末の仕事復帰に向けて早起き練習! 今朝は洗濯、夜ご飯、部屋の片付け、服の整頓まで終わったー! お子たちのことは旦那におまかせ👍 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 片付け 服 洗濯 仕事復帰 みかん コメント ちくわぶおじ 素晴らしすぎます✨ 私も一日から仕事復帰なのですが、朝の一人時間は朝食準備と自分の身支度で終了してしまいます😭 ちなみに…何時頃に起きて、どのくらい家事の時間を確保してますか⁇💦 3月28日 みかん ありがとうございます😊 今日は6時に起きて6時45分まで家事をしていました。それから自分の朝食とささっと身支度してました! でも子供たちが起きたりグズグズしていると思ったより家事も進まないんだろうなーとか疲れて寝坊したらもう朝バタバタだろうなと不安すぎます😭💦今日はたまたま子供たちぐっすり寝ていてくれましたが… 3月28日 ちくわぶおじ 教えてくださってありがとうございます✨ 45分でその量の家事をこなすの凄すぎます😳手際がいいんですね✨ 子どもがいると、ちょっとした家事でも全然進まないですよね😭片付けても倍の速さで散らかされてます😭今でもバタバタなので、復帰後は人らしい生活ができるのか…不安です💦 不安は尽きないですよね💦多少家のことは疎かになっても、子ども達と自分が一番元気でいられる方法を模索していきましょう🥺✨ 3月28日 みかん いえいえ、手抜きだからです、きっと😅晩御飯も今日はカレーだけですし笑 そうですよねーほんとにあれ?いつ泥棒入った?って感じで散らかってます😭多分もう家の中はしっちゃかめっちゃかになる予感しかしません😅 そうですよね、子供たちと元気に笑顔!これが一番です!家事がおろそかになっても多少掃除できてなくても元気ならそれでよし😊頑張りましょうね✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
今日は6時に起きて6時45分まで家事をしていました。それから自分の朝食とささっと身支度してました!
でも子供たちが起きたりグズグズしていると思ったより家事も進まないんだろうなーとか疲れて寝坊したらもう朝バタバタだろうなと不安すぎます😭💦今日はたまたま子供たちぐっすり寝ていてくれましたが…
ちくわぶおじ
教えてくださってありがとうございます✨
45分でその量の家事をこなすの凄すぎます😳手際がいいんですね✨
子どもがいると、ちょっとした家事でも全然進まないですよね😭片付けても倍の速さで散らかされてます😭今でもバタバタなので、復帰後は人らしい生活ができるのか…不安です💦
不安は尽きないですよね💦多少家のことは疎かになっても、子ども達と自分が一番元気でいられる方法を模索していきましょう🥺✨
みかん
いえいえ、手抜きだからです、きっと😅晩御飯も今日はカレーだけですし笑
そうですよねーほんとにあれ?いつ泥棒入った?って感じで散らかってます😭多分もう家の中はしっちゃかめっちゃかになる予感しかしません😅
そうですよね、子供たちと元気に笑顔!これが一番です!家事がおろそかになっても多少掃除できてなくても元気ならそれでよし😊頑張りましょうね✨