としわママ
私立の小学校の子は、習い事してるパターンが多い気がします💦
うちは違うのですが、友人が私立にいかせています😀
元々幼稚園が一緒だったので今も遊びますが、塾みたいなものをしている子が八割みたいです💦
としわママ
私立の小学校の子は、習い事してるパターンが多い気がします💦
うちは違うのですが、友人が私立にいかせています😀
元々幼稚園が一緒だったので今も遊びますが、塾みたいなものをしている子が八割みたいです💦
「ゲーム」に関する質問
夏休みに引っ越しをして来て、周りにお友達がいません。 以前は学校から帰ったら、すぐにお友達と遊んで、夕方遅くまで帰って来なかったような子です。 私が平日は仕事で、週末にはなるべく外に遊びに連れ出そうとします…
旦那の家に帰省した所で疲れるのって女側じゃないですか?😅 旦那は実家だからゆっくり出来て、グータラ昼寝も出来る。 実家は女性軍しかいない義母、義曽祖母、義妹と愚痴が混ざってくると旦那はめんどくさくなって私に…
幼稚園 初めて娘がお友達1人と遊びます。 (親たち同伴です) 初めてすぎて、、何処で遊んでよいか分からず💦🥲 妙に悩みます、、。 何となく屋内で、お互いの家以外で〜くらいなのですが。 例えばゲームセンターと一緒の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント