ポコたん
考えたことなかったです!
塗ってないです。
お風呂入ってから、いつも通りに保湿してます。
まいちゃん☆
塗ったことないです😄
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
塩素で乾燥するかな?と思いましたが、考えてみれば自分の子供の頃は一切なにも塗っていなかったですもんね😅
ポコたん
考えたことなかったです!
塗ってないです。
お風呂入ってから、いつも通りに保湿してます。
まいちゃん☆
塗ったことないです😄
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
塩素で乾燥するかな?と思いましたが、考えてみれば自分の子供の頃は一切なにも塗っていなかったですもんね😅
「5歳」に関する質問
保育園の歯科検診で虫歯があるって事が分かり、 住んでる地域に唯一ある小児科専門医がいる歯医者に連れて行きました。 苦手な子もトレーニングから始めてくれるとか、 笑気麻酔もあるとか、終わったあとガチャガチャ出…
今度名古屋アンパンマンミュージアムとナガシマスパーランドに行きます。 石川から車での旅行です。2歳、5歳の男の子がいるのですが、次の日の予定が決まっていません。 おすすめの場所はありますか?名古屋港水族館と東…
離婚を考えていて、この先の仕事や働き方について悩んでいます。 現在40代前半で、美容師として働いてきました。事務の経験は少しだけありますが、ほとんどが美容師です。 将来の安定を考えると、今のうちに事務職へ転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント