ポコたん
考えたことなかったです!
塗ってないです。
お風呂入ってから、いつも通りに保湿してます。

まいちゃん☆
塗ったことないです😄

✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
塩素で乾燥するかな?と思いましたが、考えてみれば自分の子供の頃は一切なにも塗っていなかったですもんね😅
ポコたん
考えたことなかったです!
塗ってないです。
お風呂入ってから、いつも通りに保湿してます。
まいちゃん☆
塗ったことないです😄
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
塩素で乾燥するかな?と思いましたが、考えてみれば自分の子供の頃は一切なにも塗っていなかったですもんね😅
「5歳」に関する質問
妊娠14週、血糖値高めです🫠 今度グルコーステストをするので何とも言えませんが、引っ掛かる気しかしません。 1人目のときは何もなし、遺伝的に糖尿病の人はいないので、年齢(現在35歳)が原因かなと思っています🥲 血糖…
5歳の子のインフルエンザ予防接種。 8日夕方頃インフルエンザ予防接種を受ける予定です。 ただ10日が運動会です💦 副反応で熱が出ないか心配なのですが 皆さんならどうしますか?💦
夫婦、5歳男の子、0歳とシングル➕セミダブルのベッドに寝ています。赤ちゃんは基本ベビーベッドですが、添い寝する時もあり。 今後ベビーベッド卒業した後全員一緒に寝るのはかなり狭く… 5歳男の子かなり寝相悪く一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント