コメント

はじめてのママリ🔰
四年前にプロパンに住んでて今は都市ガスに住んでます😊

赤ピク推し♡
昨年はプロパンのアパートでしたが、家建てて都市ガスになりました。
はじめてのママリ🔰
四年前にプロパンに住んでて今は都市ガスに住んでます😊
赤ピク推し♡
昨年はプロパンのアパートでしたが、家建てて都市ガスになりました。
「住まい」に関する質問
飯田産業系の建売を購入したのですがダサ過ぎて悩んでます😭(ハートフルタウンです) 購入してしまったからには前向きな気持ちになりたいのですがどうしたら良いのでしょうか笑 室内の色はこれと同じタイプです。 天井に…
旦那が勝手にBBQを企画 反対したが、もう誘われた人がノリノリで仕方なく許可 そしたら、他の知り合いまで誘い出しました 田舎ですが、分譲地みたいな隣とほぼ距離ない、14坪しかない平屋です。 しかも築50年近いのでボ…
住宅ローンについて質問です。 夫婦共に26歳 世帯年収700万くらい(旦那530 妻200) 子供2人 今回の借入予定(まだ契約はしてないです) 3830万(物件3490+初期費用) さすがに無謀ですかね。
住まい人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!ガス代、どのくらい変わりましたか?😣
はじめてのママリ🔰
季節にもよるのですが、プロパンガスで15000円くらい払ってたのが今は、高い月でも6000円ほどです😆
まる
やっぱりそんなに違うんですね😰今月18000円近く請求が来て、これなら都市ガスで差額を家賃に回した方が良いんじゃないかな?と思い😵💫