子育て・グッズ 子供のはげしりで夫婦揃って寝不足です。一度、歯医者に行ってみてもら… 子供のはげしりで夫婦揃って寝不足です。 一度、歯医者に行ってみてもらって 大体の子がやるから様子見てくださいと でもあまりにもひどいにはまた相談して と言われました。 毎日毎日はげしりがあって 夜中2.3回は必ずおきます。 また再度歯医者にいってみてもらった方が 言い出すか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 歯医者 体 夫婦 寝不足 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 歯ぎしりですかね?😂笑 あの音結構ストレスですよね😢 寝不足になってしまうぐらい激しいのなら再受診してもいいかもしれないですね😊 早くぐっすり寝れる日が来ますように✨ 3月28日 はじめてのままり🔰 歯ぎしりです! はげしりって打ってましたね🤣 ストレスです💧 そうですよね😢 ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
歯ぎしりです!
はげしりって打ってましたね🤣
ストレスです💧
そうですよね😢
ありがとうございます😭