妊娠・出産 昨日病院で胎嚢を確認しました。5週目ですねといわれただけで特になにも… 昨日病院で胎嚢を確認しました。 5週目ですねといわれただけで 特になにも言われなかったのですが 胎嚢の中に白いものが見えるのは 赤ちゃんではないのでしょうか? なにも言われなかったということは 違うんですかね?(._.) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 ハナ(7歳, 9歳) コメント ひよこ 5週だと見えてもギリギリ卵黄囊が見えるくらいだと思いますよ! 11月10日 ハナ そうなんですね! では卵黄嚢なんですかね🎶 まだ赤ちゃんは 見えませんね(^-^)! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね!
では卵黄嚢なんですかね🎶
まだ赤ちゃんは
見えませんね(^-^)!